Skip to content
Fastest Screenshot Cleaner
FonctionnalitésPrixGuidesAssistance
fr
  • English
  • English (Australia)
  • English (Canada)
  • English (UK)
  • বাংলা
  • Català
  • Hrvatski
  • Français (Canada)
  • ગુજરાતી
  • ಕನ್ನಡ
  • മലയാളം
  • मराठी
  • ଓଡ଼ିଆ
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Português (Portugal)
  • Slovenčina
  • Slovenščina
  • Español (México)
  • தமிழ்
  • తెలుగు
  • اردو
  • العربية
  • Čeština
  • Dansk
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • עברית
  • हिन्दी
  • Magyar
  • Indonesia
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Melayu
  • Nederlands
  • Norsk
  • Polski
  • Português
  • Română
  • Русский
  • Svenska
  • ไทย
  • Türkçe
  • Українська
  • Tiếng Việt
  • 简体中文
  • 繁體中文
Télécharger surApp Store

9 October 2026

Politique de confidentialité

Ce que l’app traite

Fastest Screenshot Cleaner lit les captures dans votre bibliothèque Photos pour les compter, mesurer leur taille, lire le texte pour les grouper, et comparer pour détecter des doublons. Tout cela se fait sur votre appareil. L’app stocke seulement de petits résumés : le dernier décompte et taille scannés pour le widget, et vos décisions pour les groupes de doublons à garder.

L’app ne possède pas de compte et ne collecte pas d’informations personnelles.

Téléchargement payant et transition de version

Téléchargement payant sans abonnement. Le paiement est géré par Apple ; nous ne recevons pas vos coordonnées bancaires.

Anciennes versions avec publicité

Les versions antérieures pouvaient utiliser Google AdMob pour la publicité. Ce fournisseur peut traiter des identifiants publicitaires, une localisation approximative via les adresses IP et des signaux d’usage. Cette activité ancienne est séparée des traitements photo sur l’appareil. La version 1.1.4 et les versions ultérieures ne contiennent aucune publicité.

Traitement photo et iCloud

Nous ne téléversons pas vos photos, captures ou textes reconnus sur nos serveurs. Apple Photos et iCloud peuvent transférer des fichiers selon vos réglages. Gardez une sauvegarde séparée avant de supprimer des éléments importants.

Accès aux Photos

L’app demande l’accès aux Photos pour trouver les captures et supprimer celles que vous choisissez. La suppression est effectuée via le framework système Photos après votre confirmation, et les éléments supprimés vont dans l’album Supprimés récemment pendant trente jours. L’accès limité est pris en charge ; dans ce cas, l’app ne voit que ce que vous avez sélectionné.

Pour mesurer une capture stockée uniquement dans iCloud, Photos peut la télécharger. Ce trafic reste entre votre appareil et Apple.

Rafraîchissement en arrière-plan

Environ une fois par jour, iOS peut autoriser l’app à rescanner en arrière-plan pour actualiser le compte et la taille du widget. Cette tâche ne supprime jamais rien et ne fait rien sans accès aux Photos.

Votre contrôle

Modifiez ou révoquez l’accès aux Photos dans Réglages. Restaurez une capture supprimée depuis Supprimés récemment dans les trente jours. Supprimez l’app pour effacer ses résumés stockés.

Contact

Questions sur la confidentialité à office@arte-soft.com. L’app est publiée par Arte Soft EOOD.

Créé par Arte Soft

ConfidentialitéConditionsGuidesAssistance

© 2026 Arte Soft EOOD. Tous droits réservés.