Skip to content
Fastest Screenshot Cleaner
FuncionesPrecioGuíasSoporte
es-MX
  • English
  • English (Australia)
  • English (Canada)
  • English (UK)
  • বাংলা
  • Català
  • Hrvatski
  • Français (Canada)
  • ગુજરાતી
  • ಕನ್ನಡ
  • മലയാളം
  • मराठी
  • ଓଡ଼ିଆ
  • ਪੰਜਾਬੀ
  • Português (Portugal)
  • Slovenčina
  • Slovenščina
  • Español (México)
  • தமிழ்
  • తెలుగు
  • اردو
  • العربية
  • Čeština
  • Dansk
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • עברית
  • हिन्दी
  • Magyar
  • Indonesia
  • Italiano
  • 日本語
  • 한국어
  • Melayu
  • Nederlands
  • Norsk
  • Polski
  • Português
  • Română
  • Русский
  • Svenska
  • ไทย
  • Türkçe
  • Українська
  • Tiếng Việt
  • 简体中文
  • 繁體中文
Descargar en elApp Store

9 October 2026

Política de privacidad

Qué procesa la app

Fastest Screenshot Cleaner lee las capturas en tu biblioteca de Fotos para contarlas, medirlas, leer textos para agrupar y comparar para duplicados. Todo ocurre en tu dispositivo. La app almacena solo resúmenes pequeños: conteo y tamaño del último escaneo para el widget, y decisiones sobre duplicados.

La app no tiene cuenta ni recopila información personal propia.

Compra pagada y transición de versión

Compra única sin suscripción. Apple maneja pagos; no recibimos datos de tu tarjeta.

Versiones antiguas con anuncios

Versiones anteriores pueden usar Google AdMob para publicidad, que procesa identificadores de anuncios, ubicación aproximada por IP y señales de uso. Esto es separado del procesamiento local de fotos. La versión 1.1.4 y posteriores no contienen publicidad.

Procesamiento y iCloud

No subimos tus fotos, capturas ni texto reconocido a nuestros servidores. Apple Fotos e iCloud pueden transferir archivos según tu configuración. Mantén respaldo aparte antes de eliminar archivos importantes.

Acceso a Fotos

La app pide acceso a Fotos para encontrar capturas y eliminar las que elijas. La eliminación es vía el sistema Fotos tras confirmación y las capturas eliminadas van a Eliminados Recientemente por 30 días. Soporta acceso limitado; así solo ve los elementos que compartes.

Para medir una captura solo en iCloud, Fotos puede descargarla. Ese tráfico es entre tu dispositivo y Apple.

Actualización en segundo plano

iOS puede dejar que la app rescanée en segundo plano unas veces al día para actualizar widget. La tarea nunca elimina nada ni actúa sin acceso a Fotos.

Tu control

Cambia o revoca acceso a Fotos en Ajustes. Restaura capturas eliminadas desde Eliminados Recientemente en 30 días. Elimina la app para borrar sus resúmenes almacenados.

Contacto

Preguntas de privacidad a office@arte-soft.com. Publicado por Arte Soft EOOD.

Hecho por Arte Soft

PrivacidadTérminosGuíasSoporte

© 2026 Arte Soft EOOD. Todos los derechos reservados.